(с) 2009-2019 worldrec.ru
ГлавнаяНовостиВселеннаяКонтакты
АктуальностьПланета ЗемляДела людскиеМир вокруг нас

Фантастическая административная скрытность

Да уж, в нашем мире всё, что касается административной деятельности, покрыто таким мраком, что вообще никак не разобрать. Все выставленные напоказ руководители ничего не могут, хотя бы потому, что связаны по рукам и ногам принципиально конфликтными, нищенскими регламентами их работы, причём, какой бы она ни была. При этом весь остальной мир явно плевать на них хотел, он живёт сам по себе, управляемый тайной системой власти, которой свойственна невероятная и крайне абсурдная скрытность. В итоге, всё, что сугубо по факту можно понять, так это то, что официальный менеджмент является больше цирковым, нежели реальным. Ну, а что касается действительного, явно массового, нелегального, народного управления, то оно невероятно сильно наполнено ненавистью к жизни, вследствие чего только и делает, что стабильно и неотвратимо унижает её до полного умерщвления, узурпировав все ресурсы, тщательно следя за тем, чтобы они ни в коем случае не попали в руки тех, кто хотел бы их использовать для построения всеобщего благополучия, стало быть, для практического социального выживания.

Из-за всего этого наша жизнь давным-давно является фантастическим, беспросветным кошмаром наяву! Ибо в ней явно правят многочисленные, до умопомрачения зажравшиеся профессиональные кидалы-насильники, состоящие в секретной, подпольной системе менеджмента, вообще ни разу непонимающие зачем они должны думать о реально эффективном, комфортном полезном труде, о высоком уровне зарплат, пенсий, да и вообще о культивировании уважения ко всему публичному, официальному. Они испокон веков держат все обороты ресурсов в тени, особенно, финансовых, раздают их себе просто так в большущих и стабильных количествах. Предлогом для этого служит приобщённость к культу содомии, а значит, хронических, тотальных личностных раздавливаний, фактически, повальных изнасилований насмерть. И всё это, конечно же, сплошная административная скрытность, нагло делающая вид, будто бы её нет, притом, что понятно, что именно она правит всем. Точнее, берёт и просто всё и всех мучительно убивает, даже и не думая заниматься чем-то ещё. Наоборот, лишь продолжая наращивать безумные рвения именно в этом разрушающем жизнь направлении.

При этом понятно, что справиться с данной не проблемой, а форменным, безальтернативным ужасом, может только сама система подпольной власти. Дабы обеспечить выживание разумной составляющей человечества, она должна с присущей ей административной скрытностью методично и как можно более быстро начать стирать свой огромный порочный контингент форменных садистов, делая вид будто бы их всех не было никогда. По ходу дела, как бы случайно передавая ресурсы бытия в руки тех, кто жаждет их использовать в деле построения обще-социального, высоко-комфортабельного процветания, пока что не имея для этого абсолютно никаких возможностей. По-другому этот вопрос вообще никак не решить. Раз уж реально всем заправляет безумно разросшееся, полное агрессивности, сумасшедшего садизма тайное, то явному с ним не тягаться. Это не считая того, что нет совершено никакого смысла выпускать наружу злобу массовых сексотов, давая ей превратить всю нашу и без того убогую жизнь в совсем уж жуткий ужас повсеместных, на каждом углу происходящих, нескончаемых кровопролитных противостояний.