(с) 2009-2018 worldrec.ru
ГлавнаяНовостиВселеннаяКонтакты
АктуальностьПланета ЗемляДела людскиеМир вокруг нас

Рейтинг Солнечной системы в ряду всё ещё обитаемых

Как думаете, каков он? Ну, в смысле, рейтинг Солнечной системы в списке рядом с ней расположенных, обитаемых? А вас, вообще, не смущает тот факт, что мы даже не в курсе существования такого рейтинга, ну, или хотя бы, списка? А ведь, он есть! Он, прямо, как тот космический суслик, которого, хоть и не видно, но он явно существует. А нас там нет. Точнее, конечно же, ясен красен, мы там присутствуем, вот только не знаем на каком месте…

С нашей известностью во Вселенной, похоже, лучше быть неизвестными…

Судя по всему на таком, что всем, кто на этой строчке находится вообще не положено знать о вселенской цивилизационной градации-классификации. А это удручает. Точнее, пугает. Я бы даже сказал, шокирует! Ведь, это говорит о том, что разумными мы считаемся, похоже, только сами для себя. Со стороны, в смысле, с колокольни реально здравого, адекватного отношения к действительности, нас видят и воспринимают явно не так. Причём, также, похоже, что как настолько диких, безрассудных агрессоров, что общаться с ними любому действительно, признано разумному существу – это только дураком становится. Ко всему, ещё и, скорее всего, напоследок. Ибо о защите прав инопланетян на нашей планете никто ни разу даже в шутку не слышал. Зато все практически за норму принимают идею сходу превращения любого, посетившего нас гуманоида, в подопытного, лабораторного кролика, помеченного надписью: «выживание данного субъекта вовсе необязательно».

Вы же понимаете, что я сейчас ничего не выдумываю? Это всего лишь описание нашего с вами среднестатистического восприятия мироздания, а заодно и, в общем-то, всех его обитателей. Причём, опять-таки, не только четвероногих и прочих многоногих, но и прямо-ходячих, обладающих логическим мышлением. Тем, которое у нас используется почему-то, в основном, для того чтобы вкусно есть, а не для того, чтобы есть, дабы жить, жить и жить. Из-за чего, мы запросто съедим кого угодно. Особенно, бесправного. Может и авторитетного где-то там у себя в далёком космосе, однако, у нас даже визы не имеющего. Употребим, хоть с гарниром, хоть без. Совершенно никак не пытаясь понять, о чём это там лопочет данное существо?... При том, что оно, возможно, как раз и будет пытаться нам сообщить о нашем уровня ниже плинтуса Вселенском рейтинге Солнечной системы, а также о том, что так жить нельзя, что ситуацию надо срочнейшим образом исправлять.

Такая вот невесёлая, хоть и для кого-то явно аппетитная картина видится мне в отношении нашего Земного места во Вселенной. Уж очень она гадкая. И я был бы рад её разукрасить и приукрасить, однако, как представлю себя в шкуре инопланетянина, попавшего случайно, по ошибке, по незнанию в руки земных аборигенов, так у меня сразу от страха мороз по коже…