(с) 2009-2020 worldrec.ru
ГлавнаяНовостиВселеннаяКонтакты
АктуальностьПланета ЗемляДела людскиеМир вокруг нас

Замена жизни играми в рекорды

Это, пожалуй, главный тренд земной жизни. Если присмотреться и прислушаться, то он виден и слышен повсюду. У нас все, так или иначе, чего-то достигают, как бы случайно распространяя по поводу своих, как всегда, ни разу не животворящих достижений неимоверное количество слухов и сплетен, повсеместно тиражируемых с целью введения в заблуждение всех и вся. В сумме получается, в общем-то, самый существенный планетарный рекорд, состоящий в том, что в нашем мире, чуть ли не все по-своему успешны, о чём очень любят прихвастнуть, однако, при всём при этом, стоит попытаться найти в данном море якобы, так или иначе, хороших результатов хоть что-то реально ценное, стало быть, позволяющее улучшать здоровье, избегать мучений связанных с физическим увяданием, и не получится отыскать ровным счётом ничего!

Осознание данного факта сразу представляет Землю в виде обители тотального, массового шулерства. Ибо, как ещё её можно назвать? Особенно с учётом того, что стремиться у нас предлагается к чему угодно хорошему, в том числе, к реально жизненно-важному, однако, обязательно тотально-провально, о чём наглядно говорит повседневная бытность землян полностью лишённая всего того, что способно сохранять и приумножать активность физиологии, её хорошее и отличное состояние. Тот факт, что разговоры на эту тему повсеместно считаются настолько занудными и никому ненужными, не только подтверждает предположение о засилии на планете форменных разводил, но ещё и свидетельствует о явно свойственной им жёстокости, считающейся для них обыденной нормой отношения ко всему.

Таково ключевое и одновременно с этим скрытое, сакральное, по сути, единственное достижение нашего общества. Оно состоит в том, что земной социум в принципе никогда неспособен достигать действительно ценного, при этом, он наотрез отказывается не только продуктивно обсуждать исправление данной, как ни крути, ужасной ситуации, но и напрочь не желает признавать ошибочность своего поведения. Вместо этого, постоянно выпячивая нескончаемое множество своих рекордов, даже самый убогий из которых, состоящий, например, в умении поедать каких-нибудь противнющих тараканов, завсегда достоин несравнимо большего внимания, нежели тема создания реально эффективной, общедоступной медицины, способной регенерировать человеческие тела. Важной составляющей данного культа безумного рекордизма, ну или исключительной псевдоразвитости является то, что от него некуда деться, ибо в свои тотальные мучения, выдаваемые за достижения, он старается затянуть всех без исключения. Из-за чего, сугубо с целью выживания, нужно думать о новом, совсем ином обществе о его образовании.