(с) 2009-2019 worldrec.ru
ГлавнаяНовостиВселеннаяКонтакты
АктуальностьПланета ЗемляДела людскиеМир вокруг нас

Неизбежный, невероятно рекордный уход населения

Он грядёт, без него вообще никак, банально потому, что на Земле больше нечем заниматься, как организовывать уход огромных масс населения в мир иной. Ибо заблокированы и разрушаемы нынче буквально все стороны жизни, все направления индустрии полезной деятельности. С течением времени люди всё радостней портят всё, что угодно, чётко давая понять свою ненависть к факту собственного существования, а заодно и наличия жизни, как таковой. Куда не ткни, чем не займись, везде найдётся масса самых настоящих подонков, сходу превращающих всё правильное в неправильное, оживляющее в убивающее, да ещё и при этом, кого-то другого в этом всём обвиняющая. А стоит только свистнуть и со всех углов повылезает ещё сколь угодно большое множество садистов, готовых присоединиться к очередному уничтожению здравого, хорошего, животворящего пытающегося родиться, а потому убиваемого в зародыше.

Из-за тотального засилия данной однозначно смертельной ситуации, любого нормального, желающего жить человека интересует только лишь процесс слива всех до единого содомитов, обожателей заклания и предшествующей ему агонии. Иных забот, хоть как-то сравнимых с этой задачей, у земной цивилизации нет. Путь к выживанию открывает исключительно лишь решение данного, отовсюду торчащего, везде проявленного вопроса.

Тем более, что все сроки реализации попыток сделать негодяев приличными людьми прошли, дав шокирующе простые результаты, состоящие в том, что любой, кто не приемлет идею красивой, созидающей благополучие межполовой любви, являющейся ключевой и безальтернативной основой построения общественных отношений, однозначно является неисправимым садистом. Причём, всё вот именно так просто, конкретно и безапелляционно: любой! Практика чётко показывает, что красивая, уважительная, созидательная гетеросексуальность, или нравится сразу, или противна навсегда. Ежели она неприятна, то это вернейший признак ненавистника бытия, личности, жаждущей несмотря ни на что портить всё, что называется жизнью, тем более, её благополучием. Именно это в полной мере доказывает и отражает вся наша действительность. И, соответственно, именно поэтому в её реалиях надо срочно организовывать массовый, сколь угодно многочисленный уход садистов в мир иной, стало быть, за их одной на всех, единой мечтой. Кстати, они только в этом и едины, то есть, в стремлениях всё насиловать и крушить, в том числе, себя самих и себе подобных, да и вообще кого бы то ни было. А значит, следует им побыстрей помочь исчезнуть с нашей планеты, дабы они её неотвратимо не засоряли.