(с) 2009-2019 worldrec.ru
ГлавнаяНовостиВселеннаяКонтакты
АктуальностьПланета ЗемляДела людскиеМир вокруг нас

В восприятии Бытия рулят страсти, а уже потом логика

Это то самое понимание, то крайне ценное знание, которого, ну просто катастрофически не хватает на Земле. У нас в этом плане имеется, а заодно и наблюдается сплошной, в буквальном смысле катастрофический провал. Ещё точнее, тотальные страсти Христовы, состоящие в том, что слепые, близорукие, нежелающие осознавать истину человеческого естества, а значит и его проявлений, гуманисты всё пытаются видеть хорошее в тех, кто его ненавидит, а потому способен оное лишь изображать, стараются переделывать злодеев и негодяев, не понимая, что таким образом они их только злят, тем самым обрекая себя на неминуемое, мучительное, позорное, смертельное распятие. Ужасает тот факт, что это действительно главный, по сути, один единственный сюжет, неотвратимо трагически разыгрываемый у нас на планете на протяжении тысяч лет! Он всегда основан на нелепом желании огульно, а часто ещё и насильственно менять людей, что на практике, ну вообще никак невозможно, а потому, сходу порождает конфликтность и практически полное попрание социального механизма изучения человеческих стремлений, вместо которого инициируется автоматически начинающаяся и никак не заканчивающаяся повсеместная война.

При этом особо шокирует и поражает упрямство с которым люди пытаются переделывать друг друга, а заодно и масштабность тайных, применяемых в любом таком деле стабильно мерзких, злых интриг, сочетающихся с полным игнорированием процесса идентификации обрабатываемого индивидуума на основе выявления имеющегося у него восприятия Бытия, стало быть, вожделений оное развивать, или же наоборот, разрушать! Ведь вот уж сколько тысячелетий, как раз из-за этого ровным счётом ничего полезного не выходит, однако, воз не просто и ныне там, а его всё равно, твердолобо толкают по одной и той же абсурдной, заведомо провальной колее. То есть, всё равно кругом всё тоже одно сплошное тайное, навязывающее мучения интриганство, и по-прежнему процветающее унижение людских рвений и вожделений! И это притом, что с точки зрения практики любой индивидуум – это в первую очередь функция желаний, подталкиваемая к проявлениям вселенской индустрией управления, таким образом, требующей воспринимать данное существо неким вот именно таким образом, соответственно, в виде конкретной, определённой совокупности имеющихся у него страстей. Именно поэтому, можно как угодно мучить человека, или же его, наоборот, уговаривать, ласкать, однако, если он, например, ненавидит идею единственно верного и вообще возможного взаимно-уважительного, гетеросексуального созидания комфортабельности, то этого никак не изменить. При этом, ежели любому такому созданию не придумать вариант покидания Бытия, да побыстрей, то пока оно будет живо, оно постарается, как можно больше всего и вся испортить и уничтожить.

Это и есть та причина, ввиду однозначного главенства которой нельзя ни в коем случае отказывать людям в изучении и раскрытии их желаний! Ведь без этого их вообще не понять, а значит и не применить, имеется ввиду, эффективно, полезно для выращивания индустрии цивилизационного выживания. Пока данный тотальный социальный провал не будет устранён, нет никакой возможности даже просто узнать, с кем можно жить, а с кем только лишь помирать.