(с) 2009 worldrec.ru
ГлавнаяНовостиВселеннаяКонтакты
АктуальностьПланета ЗемляДела людскиеМир вокруг нас

Американец поставил рекорд по количеству селфи

Брат знаменитого актера Марка Уолберга Донни поставил необычный мировой рекорд. В Мексике он за три минуты сделал 122 селфи, чем с лихвой побил рекорд прошлого специалиста по «себяшкам». Об этом сообщает официальное представительство книги рекордов Гиннеса Guinness World Records в своем твиттер-аккаунте. Более того – автор необычного рекорда получил от Книги официальный сертификат.

Селфи для поклонников

Необычный рекорд был поставлен не на территории США, а в Мексике, неподалеку от острова Косумель, на борту круизного лайнера. В тот момент лайнер как раз находился в круизе, предназначенном только для поклонников New Kids on The Block, американской поп-группы, участником которой и является рекордсмен по имени Донни. Впервые увидев своего кумира живьем, поклонники –то есть все пассажиры корабля – захотели сделать с ним снимок, и естественно выбор пал на селфи, как возможность снять и себя, и актера за рекордно короткое время. В результате такого активного стремления запечатлеть свою встречу с певцом и родился рекорд. Буквально за три минуты ему удалось снять 122 селфи. На каждый снимок у актера и певца в результате ушло менее 1,5 секунд, что невероятно даже для знаменитости. Прошлый рекорд в 119 снимков был побит, и присутствовавшие прямо на круизе представители Книги Гиннеса с удовольствием вручили своему новому рекордсмену награду за такой необычный рекорд. Пассажиры были буквально в восторге.

Праздник на корабле

Пассажиры круизного лайнера, конечно, рассчитывали на интересное времяпрепровождение, но рекорд для них стал полной неожиданностью. Зато они со всей серьезностью отнеслись к помощи кумиру, а когда ему вручали награду, вокруг стоял радостный смех. Потом немаленького Донни вообще подняли на плечи – неслабый финт на море, да еще и на самом краю палубы. Было даже открыто шампанское. То есть хотя бы одно действительно приятное в этом рекорде есть: он порадовал несколько сотен а возможно и тысяч человек.

Звезда бойз-бэнда и брат актера

Донни, естественно, был невероятно рад такой известности – в последний раз он переживал нечто подобное еще в восьмидесятых. Дело в том, что певец был исполнителем легендарного американского бойз-бэнда 80-90х, и с тех пор особо не стал известнее. Только в 2008 году группа решила снова собираться и выступать, а теперь вот путешествует со своими повзрослевшими фанатами и фанатками на круизах.