(с) 2009-2018 worldrec.ru
ГлавнаяНовостиВселеннаяКонтакты
АктуальностьПланета ЗемляДела людскиеМир вокруг нас

Тенденция развала государственности, постоянно бьющая рекорды

Ой, как меня пугает эта тенденция… Она, ну никак несмешная и не забавная, при том, что явно собирающаяся идти на рекорд. То есть, стремящаяся к сверх достижениям насаждения культа разрухи. Ибо нет в мире ни одного новообразованного государства, которое появилось вследствие распада-раскола той или иной страны, которое бы наглядно доказало, что его интересует благополучная, по-людски хорошая, развитая жизнь. А это однозначно доказывает тот факт, что люди, рвущиеся к разного рода отделениям и обособлениям, в подавляющем своём большинстве даже не обременяют себя мыслями о том, что суверенитет – это, в первую очередь, нацеленность на построение, как можно более комфортабельного бытия в контексте всеобщего, постоянно нарастающего, прогрессирующего его распространения.

Весь ужас любой такой ситуации, как раз и состоит в том, что самые активные и при этом, многочисленные раскольники изначально нацелены на преследование и ограбление народных масс, на их всяческое между собой стравливание, а заодно и на, как можно более масштабное за счёт всего этого обогащение. Ну, и, конечно же, на рьяно демонстративную маскировку такого рода, откровенно рваческих, насильнических процессов, оформляемую в виде наличия невероятно опасной, объективной и непреодолимой, а на самом деле, тупо выдуманной ими внешней угрозы. При этом, чтобы никто и никогда из числа живущих на территории того или иного новоявленного государственного образования, желая торжества элементарного здравомыслия, не смог ни в коем случае о чём-то таком даже хоть как-то всерьёз заявить, не то, что реализовать на практике нечто подобное, крайне важное и нужное, общество в обязательном порядке принудительно погружается в нескончаемую скандальность, склочность, активно и очень настойчиво преподносимую в виде обыденной, совершенно нормальной политической жизни.

Естественно, что выхода из этой ситуации, кроме как через большую и ещё больше кровь, причём, конечно же, самих склочников нет совершенно никакого. Особенно в контексте того, что они на это с течением времени всё более рьяно нарываются, и что в итоге, само собой разумеется, получают, мелькая своими смертями в сводках новостей, чем ещё больше озадачивая общественность. Как говорится: «Взялся за власть, чтобы насиловать всласть?! Тогда, лови билет на тот свет!». По-другому и быть не может. По-другому, это будет тотальная, невероятно страшная и ещё страшней катастрофа. Тем более, что ещё раз повторюсь: речь идёт о всё более явно набирающем количественную мощь явлении планетарного масштаба. При том, что хорошего качества в таких делах пока не видать. Им пока что и не воняет, не то, что не пахнет. Ведь, самые, типа, благополучные и ныне официально успешные страны-раскольники на поверку представляют собой довольно заметное воплощение всяческой отсталости, не говоря уже о том, что ещё и скрытой, постоянно кипящей конфликтности, ищущей путь снова вырваться на свободу, учинив новый хаос боли, страха и разрушений.