(с) 2009-2019 worldrec.ru
ГлавнаяНовостиВселеннаяКонтакты
АктуальностьПланета ЗемляДела людскиеМир вокруг нас

Индустрия обмана, обожающая превращать всё в провалы

На эту тему даже не знаешь, как начать разговор. Ведь, все знают, что официально земляне хотят жить хорошо, однако, также ясно, что они в этом плане часто не делают даже элементарного. При этом, стоит их начать упрекать, как они злятся, скандалят и лезут в драку. Тоже самое происходит, когда кто-то в их рядах старается отделиться от остальных, призывая других созидательно настроенных людей присоединиться к идее создания фактически, а не фиктивно благополучного общества, живущего правильными, сугубо уважительными, развивающими, гетеросексуальными отношениями, а потому созидающего, созидающего и созидающего постоянно, без остановки, а заодно без стабильно обожаемого на нашей планете, всё всем портящего саботажа.

Из-за тотального засилия вот именно таких социальный раскладов, ситуация в нашей реальности царит, мягко говоря, глупая, да ещё и, ко всему, тупиковая. В её рамках можно лишь говорить, что всё хорошо, что все делают хорошее, но практически заниматься ни чем таким толком нельзя, не получается. Ведь, если бы можно было бы, то у нас и индустрия создания комфорта была бы совсем иная. Аж дух захватывает от того, насколько классные товары и услуги она бы производила! Вот бы мы тогда жили! При этом, очень неприятно то, что до этого желанного всеми разумными людьми рукотворного рая, в прямом смысле, рукой подать, однако, откровенно злая, прицепившаяся к ним часть общества не даёт его взять. Имеется ввиду, взять и начать его, наконец-то, создавать. Данный момент шокирующий и более чем непонятный. Ибо, с какой стати те, кому нравится жить лишь играми в насилие, в разрушение, кем правят вот именно такие страсти, лезут в бытность тех, кому всё это чуждо, кому это противно и кто хочет жить прекрасно, а потом и ещё лучше, ваяя для достижения этой цели соответствующую им реальность?! Особо нехорошо то, что эти обожатели бесконечной, всё разрушающей агрессии ещё и требуют, чтобы про их деструктивные проявления не говорили, наряду с этим рьяно отрицая право созидательно настроенных граждан планеты на обособление.

Такой расклад совершенно недопустим, ибо он сплошь негативный. Его тотальный обман и порождённый им индустриальный провал на лицо. А потому надо, как можно быстрее менять эту ситуацию. В конце концов, каждому своё! Тем более, что обществом ведь невозможно управлять, если не давать выход сокровенным человеческим желаниям. Это ж будет сплошная нелепая конфликтность, в реалиях которой ничего ценного не создать. В общем, всё будет так, как нынче происходит в нашем мире.