(с) 2009-2018 worldrec.ru
ГлавнаяНовостиВселеннаяКонтакты
АктуальностьПланета ЗемляДела людскиеМир вокруг нас

Агрессивность земной политики идёт на рекорд

Это вот очень заметно… Особенно, пугает то, что по всем раскладам, нынешняя политическая напряженность в мире - это только цветочки. Пока она всего лишь начинает кипеть. То там, то тут в кого-то массово стреляют, на толпу машины наезжают…, в общем, народ постепенно всё больше лютует, однако, пока что в рамках своих территориальных границ. В то время, как на мировой арене происходит высылка-пересылка дипломатических лиц на фоне прогрессирующего количества взаимных обвинений, по нарастающей превращающихся в снежный ком, несущийся с горы, обещающий стать смертоносной лавиной. Разобрать, кто есть кто, имеется ввиду, кто конкретно и в чём виноват, всё сложнее и сложнее. При этом, чем больше пытаешься, тем всё чётче понимаешь, что всё именно так и задумано, то есть, путано-перепутано, нескончаемо витиевато и по кругу, по кругу, по кругу…, да так, чтобы на каждом новом витке – новый уровень накала всё более и более нездоровых, непонятных страстей.

Неясных со всех точек зрения, кроме одной: народ требует крови, охлос встаёт на дыбы, вследствие чего, правящие круги оказываются вынуждены ему подыгрывать. Тем более, что на вопросы и даже требования начать жить действительно хорошо, а значит, уважительно и созидательно, толпа отвечает недоумением и возмущением, сходу норовящим вылиться в акции предъявления массовых претензий к власти. В разного рода стачки, протесты, забастовки, угрозы снести то или иное правительство, в требования отставки тех или иных политических фигур. Особо шокирует тотальность этих процессов. Явно указывающая на то, что народные массы более не желают скрывать своего презрения ко всему здравому, взвешенному, реально правильному, требующему осмысленного, опять-таки, уважительного отношения. Вместо чего, им подавай привычные игры в насилие, однако, на новом, ранее невиданном уровне, прокачивать раскручивание которого находится всё больше желающих, не скрывающих своего рвения к всё более опасным, а то и напрямую смертоносным конфронтациям.

В свете чего, строчки про то, что «скоро грянет буря…» лезут в голову сами собой. И не просто буря, а скорее всего, очень масштабный ураган, подпитываемый социальной агрессивностью, льющейся из всех уголков планеты. При этом, надежд на то, что он не произойдёт всё меньше, в контексте того люди всё более массово и открыто отказываются от поиска и реализации путей построения реально благополучной общественной жизни, вместо этого, выбирая войну. Ну, а раз уж социум её хочет, то, так или иначе, получит, причём, скорее всего, характеризуемую рекордными параметрами.