(с) 2009 worldrec.ru
ГлавнаяНовостиВселеннаяКонтакты
АктуальностьПланета ЗемляДела людскиеМир вокруг нас

Новости: 22.05.2009 | Fuel попала в Книгу Рекордов Гиннеса

Codemasters, наверное, зарделась от гордости за свою подопечную. Ведь симулятор езды по бездорожью Fuel официально попал в Книгу Рекордов Гиннеса. Заслуга весома – мир Fuel отмечен как «самый большой» среди консольных игр. Зафиксированная цифра равна 14400 квадратным километрам барханов, лесов и прочих насаждений, по которым игроки будут кататься на внедорожниках, мотоциклах и других достижениях инженерной мысли.
«Мы были впечатлены технологией, на основе которой создана Fuel. То, что мы увидели, обязательно поднимет планку качества для будущих игр в этом жанре. Так что мы очень рады включить Asobo Studios, Codemasters и их достижение в специальное «геймперское» издание Книги Рекордов Гиннеса» - нахвалили Fuel члены жюри, отметившие рекордное достижение.
Пиар, пиар, пиар… Но с другой стороны, Fuel выглядит и без этих бравурных заявлений многообещающе.
Ах да, махонькая ложка дегтя – Fuel для Xbox 360 и PlayStation 3 выйдет на неделю позже. Вместо конца мая в графе «дата релиза» теперь значится 2-е июня этого года. Версия для PC тоже появится, но когда – другой вопрос, на которой у Codemasters нет ответа.

http://news.playground.ru/25228/