(с) 2009-2018 worldrec.ru
ГлавнаяНовостиВселеннаяКонтакты
АктуальностьПланета ЗемляДела людскиеМир вокруг нас

Мир рекордных заработков, на которые толком ничего нельзя купить

Это наш. Наш, наш и ещё раз наш! Он у нас такой. В плане жизненно-важных, реально ценных приобретений почти полностью пустой. При этом, конечно же, предоставляющий возможности обогащения, однако, только лишь путём личностных падений. Вследствие чего, даже супер рекордные заработки обращаются в адекватные по величине мега провалы. Ведь, когда сплошь, хронически униженные начинают пытаться трудиться, то создают они, само собой, только лишь унижение, которое по определению не тянет на стоящее приобретение. Хотя бы потому, что в процессе его изготовления люди только и делают, что воплощают в нём свои прогрессирующе низменные стремления. Что, неотвратимо является сущностной сутью организации производственного процесса в мире униженных и оскорбленных, в большинстве своём именно в такую не то чтобы жизнь, а скорее, в смерть, влюблённых.

Ситуация особо осложняется тем, что реализация продукции самой важной цивилизационной индустрии хозяйствования – медицины, принципиально, ни в коем разе не может распространяться за деньги. В противном случае, это автоматически заставит управляющую обществом власть, крайне бдительно следить за тем, чтобы такому социуму ни за что не достались технологии действенного получения здоровья, не то это будет наистрашнейший из всех возможных культ рабства и деградации, в общем, тотального, ускоренного самоубийства. Больше того, решение вопросов здравоохранения, как раз и призвано приучить людей к тому, что всё самое ценное в жизни должно выдаваться за определённые социально-важные, ценные, значимые заслуги, при этом, ещё и обязательно быть до определённого, постоянно растущего уровня в любом случае общедоступным. Ибо болезненность и хоть как-то заметная физиологическая недееспособность – это прямой путь для личностного разложения, которое, при его появлении у одного человека, начинает очень быстро распространяться по всему обществу, чего допускать, конечно же, никак нельзя.

Именно вот всем этим реально правильным, вышеописанным в нашем мире, как говорится, и не пахнет. Вместо этого имеется феерично лживая система рекордных и прочих заработков, которая будучи замешанной на стремлениях сплошь эгоистичного толка, обслуживается массой товаров и услуг, как в сумме, так и по отдельности воплощающих собой конфликтность, униженность и смертность. В общем, чем зарабатываем, то и получаем. И поскольку это, в основном, зло, то и кушаем, и одеваем, и живём мы именно в нём, заодно, на нём же передвигаясь в пространстве.