(с) 2009-2019 worldrec.ru
ГлавнаяНовостиВселеннаяКонтакты
АктуальностьПланета ЗемляДела людскиеМир вокруг нас

Материальный ассортимент, в котором нечего выбрать

Если кто-то не понял, то это про наш мир, в котором весь товарный материальный ассортимент каких бы то ни было изделий создаётся исключительно для того, чтобы быть плохим и во всех смыслах труднодоступным. Для его создания умышленно и радостно выбираются исключительно самые негодящие, убогие, ужасные, ядовитые технологии, которые продумано используются таким образом, чтобы они даже случайно не произвели хоть как-то похожий на животворящий результат, выдавая на-гора только то, что может быть лишь иллюзией полезности, на самом деле, являясь источником замаскированного вреда. Естественно, культивирующая этот ужаснейший прядок народная секретная власть даже и не думает признавать того, что на самом деле творит, вместо этого, наоборот, продолжая на все лады расхваливать выпускаемую ею материальную продукцию, «успех» использования которой однозначно виден на кладбищах, в общем, в местах людских захоронений. Наслаждаясь преднамеренно осуществляемым убийством человечества, а заодно и лично себя, данная нелегальная, самая главная администрация, обожает нагнетать ажиотаж стремлений к завладению хотя бы частью создаваемого ею ассортимента товарных якобы ценностей путём установления откровенно нищенских, повсеместно культивируемых официальных заработков.

Об этом тоже нигде не говорится, однако, ни в одной стране мира принципиально не бывает высоких зарплат. Их уровень умышленно устанавливается в любом случае таким, чтобы работающие могли лишь сводить концы с концами и не больше того. Живя при этом в страхе самой настоящей нищеты, на практике выражающейся в сильной фактической ограниченности их покупательной способности. Наряду с чем активнейшим образом повсюду культивируется системе подпольных заработков, давным-давно ставшая основной, имеющей секрет обязательной, очень серьёзной униженности, однозначно необходимой для того, чтобы начать получать тайное довольствие стандартизировано в разы большее, нежели уровень публично выплачиваемых зарплат. Такой порядок установлен только для того, чтобы всё то, что похоже на деньги находилось в распоряжении населения, искренне боящегося даже думать об инициации реально эффективных производств, вместо этого, изображающего из себя успешное, всем довольное, хоть и сугубо по факту дичайшим образом нищее с точки зрения прикладной эффективности доступного ему материального ассортимента любых, каких бы то ни было изделий.

Если вышеописанное вас удивляет, шокирует, кажется в корне неправдоподобным, значит, вы ничего не знаете о том, что такое правящие людьми страсти. О том, что в отношении восприятия бытия они в принципе никак неизменны. А значит, если у кого-то в этом плане имеется жажда унижать жизнь, то этот человек будет любыми способами искать удовлетворения своих желаний, не только не боясь того, что это в итоге обязательно приведёт его к смерти, но и искренне этому радуясь. Садисты, содомиты, или по-другому: прирожденные смертники жертвуют собой не задумываясь если видят в таких действиях возможность испортить кому-то бытие, получив от этого своё больное удовольствие. К сожалению, их данный психотип нигде на популярном уровне не описан, несмотря на то, что ему соответствует большая часть землян категорически ненавидящая всё то, что можно назвать полезным, животворящим, вместо этого, обожающая его уничтожать. Именно вот такие сумасшедшие нынче и правят земным порядком, чуть что рьяно отрицая данный факт, сходу перекладывая свою вину на бесчисленное количество других людей. И пока этих содомитов не отправят более непосредственным, безопасным для нормальных людей путём на заклание, они никогда и не подумают перестать страстно, мучительно убивать всё человечество, обвиняя его же в его собственных проблемах.