(с) 2009-2018 worldrec.ru
ГлавнаяНовостиВселеннаяКонтакты
АктуальностьПланета ЗемляДела людскиеМир вокруг нас

Феноменальная утопичность людских дел, вызывающая смертность тел

Да уж, смертельная утопия – это наше всё. Это по сути всё, из чего состоит наша социальная реальность упрямо и страстно влюбленная в смерть, просто-таки, до жути, из-за чего, наотрез отказывающаяся меняться в направлении прикладного, животворящего созидания. Вместо этого, она явно и неизбежно намерена усугубляться. Ну, то есть, в конец иступляться в своём безумном желании выгнать из себя жизнь. Это сейчас повсюду заметно. Особенно явно это стало видно с началом краха последнего, формально наиболее незапятнанного очага цивилизации – Европы. А уж, как этому вторит продолжающийся развал СССР…

Например, недавно отвалившаяся от него Украина и дальше продолжила распадаться. Причём, понятно, что от скуки. Результирующее в ней больное на голову быдло заскучало от того, что давненько оно масштабно ничего не разрушало и от этого не торжествовало. А потому, оно взяло и эту страну на части порвало. Крым и Донбасс от неё оторвало, а заодно и весь мир с его претензиями по этому поводу послало. При этом, донбасский экспонат садизма-утопизма особо примечателен, ибо уж очень он в своей упрямой, сумасшедшей, ни к чему хорошему ненаправленности показателен. Ведь понятно, что если эту землю от насилующих и разрушающих её гадов не очистят, то она и дальше продолжит распадаться, делиться на ещё более мелкие островки агрессивного эгоизма. Культиваторы которого уже похоже и не знают, как выпросить для себя уход в небытие. Ведь они и так всё портят, и этак всё уничтожают, по всякому, стабильно, невероятно нагло требуют, чтобы в их регионе ни в коем случае ничего не развивалось, а население по-прежнему продолжало всерьёз зарабатывать только лишь на взаимных преследованиях, драках и склоках. Что оно, кстати, очень и очень успешно делало и во времена СССР, а также в бытность, когда эта территория входила в состав Украины. Ну, то есть, большие деньги за свой садизм в Донбассе получало, а потом товары на них покупать заграницу бежало. Свои ведь оно и само не производит, да и никому этого делать не даёт, разве что издевательски, вследствие чего, они ему если и нравятся, то, конечно же, совсем уж не очень.

Особо ужасно то, что это вполне, так или иначе, рядовой пример садистского, всё разрушающего утопизма, господствующего в ментальности земной цивилизации. Его даже всего лишь предположительная масштабность от попыток её просто осознать сходу шокирует. А уж если ещё и факты на этот счёт взять… Да ещё и из разных регионов Земли… То тут как бы и вовсе в ступор не впасть. Ведь, речь идёт о самом, что ни на есть ужасном рекорде нашей планеты. О многочисленной, в несколько миллиардов человек социальной системе, в рамках которой все попытки построить реально благополучную жизнь, а значит и соответствующие ей уважительные, гетеросексуальные, созидательные общественные отношения, разбиваются о дичайший, всё заполонивший и себе подчинивший культ страдальческой смертности.