(с) 2009 worldrec.ru
ГлавнаяНовостиВселеннаяКонтакты
АктуальностьПланета ЗемляДела людскиеМир вокруг нас

Дела людские, дела смешные…

Ой, это да… У нас, что ни дела, то или грустные, или смешные. Причём, чем пафосней звучит их анонс, например, как чуть ли не мега полезных и вообще супер классных, тем смелее можно ждать страдальческого провала любого такого начинания. В свете чего, я всё в толк взять не могу, почему на нашей планете до сих пор не учреждена такая соревновательная категория, как: «наиболее мега масштабное всенародное разочарование»? В неё же попадают, причём наперегонки, практически все известные человечеству политические, экономические и любые другие заметные события!

Культ соревнований: «кто сделает хуже?»

Какое из них не возьми – оно точно из этой «оперы». В том числе и те, про которые говорят, что они победоносно-судьбоносные. Такие особенно плохи. Особо разрушительны по результатам их реализации. Ведь, каждое из них, так или иначе, стало следствием очень серьёзной общенародной вражды, которая, как известно, без последствий не бывает и никуда сама по себе ни в коем случае не девается. Не считая того, что лечится данная наиопаснейшая социальная болезнь только лишь одним средством: инициацией ваяния индустрии всеобщей, всё активней процветающей комфортабельности, благополучия. Которая одна-одинёшенька способна дать людям реальный повод не грызть друг друга, а уважать, стало быть, поддерживать в полезных, жизнь развивающих стремлениях.

Ну, а где вы видели у нас на Земле прикладной рассвет такого вот «медикамента»? Опухоль той или иной финансовой пирамиды – это мы могём, причём, сходу, с удовольствием, на любой лад и в любых масштабах. Просто потому, что разнообразные кидняки, по факту, уже давно стали нашей всепланетной краеугольной ценностью! В свете чего, лично я с трудом понимаю, как это наша промышленность ещё что-то там производит, причём ещё и местами отличающееся, хоть и очень скудными, но всё-таки полезными свойствами? Согласитесь, это странно. Странно, что что-то где-то ещё до сих пор работает… Ведь у нас все только и делают, что живут в ожидании нового кризиса, якобы борясь с которым, они всеобщими усилиями его постоянно приближают. А дождавшись наступления столь обыденного для нас катастрофического события, начинают для вида охать и ахать, выказывая наигранное недоумение… Кричат и матерятся, всё активней в немалом количестве при этом думая, как бы под это дело всех и вся поиметь. Подмять под себя, как в прямом, так и в переносном смысле. Во всех смыслах.

Почему данный «аттракцион» вплоть до наших дней так и не стал самой почитаемой официально признанной дисциплиной, в том числе, олимпийской? Вы, не в курсе? Потому, что я уже голову сломал по этому поводу. Ведь всё равно это самый главный всепланетный спорт! С которым, чем больше борются, тем он только лишь сильней и масштабней становится. Соответственно, как такого тотально распространённого «слона» любители фиксировать разного рода рекорды не заметили? Не понимаю.