(с) 2009-2020 worldrec.ru
ГлавнаяНовостиВселеннаяКонтакты
АктуальностьПланета ЗемляДела людскиеМир вокруг нас

Показательные рекорды человеческих тел

По ним очень удобно изучать сугубо практические, а никак не теоретические массовые, господствующие на планете людские рвения. Ибо, что может быть дороже, чем собственное тело? Данный вопрос можно поставить и по-другому: разве может считаться нормальным человек, которого не интересует наличие индустрии, создающей процветающие, прекрасные, активные людские организмы, всё дальше уводящей население за горизонты развития данных идеалов? Любой, элементарно адекватный желанию жить, а значит, процветать, комфорт респектабельно создавать человек, конечно же, скажет, что ему или ей в обязательном порядке нужна здоровая и при этом, отлично выглядящая, просто замечательная в её активности физиология.

Та самая, которая на буднишний, сегодняшний день почти никак не в чести в реалиях земной социальной среды, если, правда, речь не идёт о том, чтобы зачем-то начать напихивать в неё огромное количество еды, занимаясь этим вплоть до тошноты, таким образом ставя рекорды. Ну а ещё лучше взять и проткнуть любой такой чудом обнаруженный на Земле организм, как можно большим количеством различных предметов, тоже фиксируя его выносливость, а заодно и обезображенность, проявляющиеся по ходу данного процесса. Если описать данную, хронически господствующую повсеместно ситуацию в целом, то надо всего лишь сказать, что действительно нормальное общество в отношении физических кондиций, находящихся в его распоряжении тел, прежде всего, интересует безальтернативный тренд выращивания их всестороннего великолепия.

Стало быть, если бы землян элементарно всерьёз волновало стремление к благополучию, а не к страданиям и ко всему, что за ними следует, то знаменитый сборник сверх достижений Гиннеса выглядел бы, как хронология свершений на поприще ваяния человеческой красоты, конечно же, всё более здоровой, ибо оцениваемой далеко не только внешне, но и с точки зрения умений красиво двигаться, демонстрировать физическую мощь, выносливость и т.д. Не считая того, что все такого рода рекорды, ясное дело, были бы всего лишь насколько-то выходящими за рамки среднестатистических, фактически, являясь ориентирами прогресса вышеупомянутой общедоступной индустрии физиологического процветания. Соответственно, осознав, поняв, то, как должно быть, как должна жить достойная уважения цивилизация, можно без труда сделать вывод о том, что из себя представляет земная ментальность, о том, насколько она пригодна для жизни.