(с) 2009-2019 worldrec.ru
ГлавнаяНовостиВселеннаяКонтакты
АктуальностьПланета ЗемляДела людскиеМир вокруг нас

Рекорд тотального неполучения благополучия

Он не только наглядно виден повсюду в нашей реальности, но ещё и постоянно продолжает расти в своих показателях. Ибо, чем больше люди понимают, как надо жить, чтобы быть счастливыми и не умирать, чем больше они открывают позволяющих создавать вплоть до того, что великолепное благополучие технологий, тем демонстративней они на всё это плюют, чётко давая понять, что все их рассуждения и обещания строить комфортное бытиё – это чушь, бред и полнейшая ерунда! Тем самым доказывая, что пока они живы, их интересует, жадно, непреодолимо манит и гложет только лишь страсть получить массу мучений и покинуть этот мир, проследив за тем, чтобы все остальные тоже проследовали по этому, в их понимании единственно-верному, пути.

Ситуация настолько шокирующе, тотально ужасна, что о данной сверх важной проблеме даже нигде не говорят вслух! Вместо этого, на полном серьёзе делая вид, будто бы на Земле действительно имеется какой-то там прогресс в сфере сотворения животворящего, стало быть, реально полезного! И это притом, что все деньги и другие ресурсы мира жестко контролируемо уходят только на то, чтобы выращивать нарастающую разруху. Наша народная, самая основная, подпольная власть тщательно следит за тем, чтобы обеспеченными и богатыми были исключительно только те, кто насаждает полный провал цивилизации, рьяно препятствуя появлению в её реалиях даже элементарно распространённой комфортабельности, не то, что, например, средств выращивания здоровья человека. В итоге, мы живём в мире абсурдно богатых, сумасшедших людей, которых так и хочется назвать, как минимум, идиотами. Ибо у нас на планете подавляющее большинство населения не знает, что такое недостаток финансов, несмотря на то, что очень любит рассуждать на данную тему, параллельно с этим вообще никак не стесняясь стабильно получать большие нелегальные доходы, за участие в подпольном планетарном управлении, почти полностью растрачивая их на насаждение содомии, стало быть, культа разрушений и смертей.

Этот кромешный ад наяву вообще никак не вписывается в понимание обычного, пытающегося быть здравомыслящим человека, старающегося хоть как-то верить тому, что люди хотя бы потенциально хорошие, заодно внимая их разговорам, рассказам о себе. Зато голая логика раздевает, развенчивает нашу действительность довольно быстро, выставляя напоказ её дичайшее, садистское уродство, её полнейшую конченность. Она очень чётко указывает на невозможность наличия беспросветных, повальных страданий и смертности, если не именно они, как раз и являются страстно добываемым, любыми путями создаваемым обще-социальным продуктом. Заказом, который исходит и от главенствующих в их численности содомитов, садистов-смертников и от вторящих им ввиду жуткой провальности своего мировосприятия потенциальных жизнелюбов, а значит, по факту, почти что от всего населения планеты. От того самого, у которого есть буквально всё для того, чтобы прямо сейчас начать жить просто прекрасно, позабыв о страданиях и закланиях. Для чего ему всего-то надо разделиться согласно своим внутренним желаниям: жить, или же умирать.