(с) 2009-2018 worldrec.ru
ГлавнаяНовостиВселеннаяКонтакты
АктуальностьПланета ЗемляДела людскиеМир вокруг нас

Мега индустрия глумления над человеческими телами

Это всё то, что у нас называется индустрией красоты. Почему? А по результатам труда, ну или просто деятельности, ввиду того, что трудом это назвать чрезвычайно сложно. Ведь в нашем мире настолько много людей с теми или иными физическими недостатками, физиологические неполноценности которых могли и давно должны были быть устранены хирургическим и прочим медицинским путём, что это просто ужас! При этом, ещё большим кошмаром является то, что наше общество всё это устраивает. Ведь, если бы оно действительно захотело быть красивым, то чтобы тогда помешало бы ему таковым стать?

Ну, а поскольку оно желает выглядеть так, как чувствует, как воспринимает этот мир, то есть, страшно, серо и гадко, то вот мы и живём в том, социуме, в котором живём, и который пугает нас уже одной лишь только своей внешностью, не говоря, о скрывающемся за ней содержанием, о, так сказать, ментальной начинке. Этот момент чрезвычайно показательный. Особенно на фоне того, что во всех таких вопросах, если что-то идёт не так, то все якобы должны, а точнее, просто обязаны во всём винить власть. Которой в реальности ничего не остаётся, как демонстрировать обществу то, чем оно является на самом деле, причём, делая это его же руками, на основании его же желаний. Это касается, в том числе и того факта, что медицина у нас платная, во многом недоступная, за что формально мы должны проклинать управляющих ею менеджеров. Которые в этом вопросе, во многом, как говорится сбоку припёка. Ибо, что они могут поделать, если социум именно такого устройства здравоохранения не только жаждет, но ещё и рьяно защищает нынешнее, сложившееся в данной сфере положение дел?

Люди ведь в основной своей массе, по факту, страшно лживы и жестоки. Потому что только так можно объяснить разгул жестокости, нищеты и прочей гадости, царящий на нашей планете. Что, кстати и есть самый главный, ключевой земной планетарный рекорд. Более значимого в этой точке вселенной не найти, как и не отыскать иной причины бедственного состояния местной цивилизации. Что, в первую очередь, видно по внешности её представителей. Ведь, если бы они жили реально разумной жизнью, то одним из наиболее важных направлений их индустрии была бы та, которая делает всех здоровыми и красивыми. Особенно, конечно же, женщин, ибо красота – это именно их первоочередной удел, тем более, что ежели она не животворящая, стало быть, не полезная, то таковой считаться не может, причём, в принципе, что, кстати говоря, любой нормальной даме и так изначально понятно. Соответственно, будь земляне нормальным социумом, то чёрта с два в их общественной среде можно было бы найти женщину с хоть как-то выраженными физическими недостатками, представляющими собой отсутствие достаточно эффектных половых признаков. Не говоря уже об иных ещё более проблематичных и при этом вполне запросто, хирургически устраняемых проблемах.