(с) 2009 worldrec.ru
ГлавнаяНовостиВселеннаяКонтакты
АктуальностьПланета ЗемляДела людскиеМир вокруг нас

Становиться лучшими обожают те, кому сложно свою жизнь делать лучше

Вы, этого не замечали? Ах, вам вообще нет дела до того, что кто-то смог, например, съесть, причём умопомрачительно быстро, огромное количество некой еды, или же пропрыгать на одной ноге невероятно много метров-километров? Ну, тогда вас на хотя бы должно интересовать, почему люди, хоть и, слава богу, не повально, однако, всё-таки, местами явно выражено и при этом, заметно страстно, старательно и методично занимаются столь странными, а зачастую и просто дикими вещами. Ведь, это же вопрос вашего личного социального благополучия, в конце концов!

Или вы думаете, что это баловство такое? Стало быть, пусть себе маются, пока не поломаются, ну или чего-то там не добьются? Зря вы так. Ведь, в реальности речь идёт об очень серьёзном социальном заболевании, порождённом огромными, имеющимися в обществе проблемами с личностным самовыражением. К которому, при нормальных раскладах, должна прилагаться производимая им полезность, а заодно и уважение за её создание получаемое. Так живёт и мыслит каждое нормальное человеческое существо, в таком контексте оно стандартизировано рассуждает, именно к такому образу жизни оно стремится, обосновано видя в нём перспективу самого настоящего со всех сторон правильного счастья.

А теперь представьте, до какого уровня личной разочарованность в эффективности социальной организации должен быть доведён человек, чтобы он начал регулярно, с завидным упорством и постоянством заниматься той или иной разновидностью самой настоящей, ко всему иногда ещё и банально вредной чепухи, стремясь добиться в этом заведомо нелепом деле невиданных высот? Которые впоследствии будут замечены и торжественно в книге рекордов Гиннеса отмечены. Разве вас такого рода обстоятельства не шокируют? Потому, что должны. Очень даже должны. Ведь, они свидетельствуют о том, что люди вообще не верят в систему, в то, что ей нужна, в то, что в ней уважаема серьёзная трудоспособность, рвение к достижениям. Вместо этого, они убеждены в том, что общество погрязло в нелепой страсти к развлечениям незнающей рамок и границ. А значит, самым правильным и востребованным занятием, профессией является умение тем или иным развлекательным образом выделяться из толпы. Просто потому, что это, фактически, самый правильный задел, позволяющий обратить на себя внимание. И не абы какое, а дающее возможность стать популярной, хорошо оплачиваемой личностью. Именно вот такие рассуждения движут по жизни всеми теми, кто уже занесён в книгу рекордов Гиннеса или же только стремятся в неё попасть.