(с) 2009-2018 worldrec.ru
ГлавнаяНовостиВселеннаяКонтакты
АктуальностьПланета ЗемляДела людскиеМир вокруг нас

У кого не получается комплексное счастье, тех всю дорогу тянет на рекорды

Ага, вот такая вот специфика общественной жизни. Причём, она стандартная. Тут, как говорится: «или, или», третьего не дано. Или люди, имеют желания, а значит и прилагающиеся к ним возможности делать свою жизнь всё более и более комфортабельной, соответственно, по нарастающей красивой и удобной, или они все, так или иначе, передерутся ввиду захлестнувшего их эгоизма и сопутствующего ему тупизма. При этом, чем больше будут драться, тем больше будут и, конечно же, соревноваться, а значит, стремиться отобрать друг у друга и без того скудные ценности. Которые, кстати говоря, от столь поганого к ним отношения день ото дня будут становиться всё менее и менее реально полезными.

Вот, например, спорт в нынешнем его виде – это что такое? Это всего лишь драка за ту или иную скудность, ограниченность, которая, как и практически всё, что производится в нашем мире, почти никакой реальной ценности не имеет. Иллюзий тут быть не должно: от всего, что мы делаем, мы в итоге, умираем. А значит это и есть действительный уровень нашей производительности. Из-за результатов которой мы постоянно, опять-таки, дерёмся, всё больше и больше осложняя и без того плачевное своё положение. Хуже того, решив по своему скудоумию, что его не надо даже думать исправлять, просто потому, что незачем, а это, кстати говоря, и есть основа основ стандартно тупой земной ментальности, мы устроили повсеместные игры в переживание самых крутых и разнообразны страданий. В итоге, уже много столетий мы живём лишь для того, чтобы накопить побольше впечатлений перед смертью. Всё. Это и есть на удел! Другого нет. Из-за чего, все люди на Земле делятся на тех, кому есть, что вспомнить такого, этакого на смертном одре, и на тех, кому ничего из ряда вон выдающегося вспомнить не удаётся.

При этом, что можно вытворить реально примечательного в мире конфликтности? Такого, чтобы в глазах общества, которое в сути своей – есть глупая, агрессивная толпа, это выглядело бы уважительно? Ясен красен, во всех таких случаях речь идёт о том, что надо выиграть в как можно большем количестве самых разнообразных соревнований, а значит, победить в драках за присвоение изначально ограниченного, никак не развиваемого, не улучшаемого и именно поэтом, с какой-то радости, страшно ценного и важного. Ну, а поскольку в данном случае, всё равно требуется что-то делать, а значит, всё равно возникает потребность в знаниях и умениях, которые агрессорами, обычно, никак не почитаемы, то подавляющее большинство из них идёт по пути реально доступного им здесь и сейчас причинения мучений. Причём, в общем-то, неважно кому, в том числе и самим себе. Ведь, всех тупых и прочих великих интересует лишь возможность возвышения от вниз падения, что, на самом деле, конечно же, невозможно, однако, в идиотическом понимании не только имеет место быть, но и является единственным источником счастья.